Игроки ФК «Динамо-Брест» вызваны в юношеские сборные U-17 и U-18

Спорт

Игроков дублирующего состава брестского «Динамо» вызвали на учебно-тренировочные сборы в юношеские сборные U-17 и U-18 Республики Беларусь, о чем редакции новостного сайта «Регионы» сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Динамо-Брест».

Ассоциация «Белорусская Федерация футбола» вызвала 12 футболистов, которые являются воспитанниками детской футбольной академии «Динамо-Брест», на сборы в юношеские сборные U-17 (2004 год рождения) и U-18 (2003 год рождения).

На учебно-тренировочные сборы юношеской сборной U-17, которые будут проходить в столице с 24 по 29 августа на базе «Технического центра АБФФ», отпустят Никиту Шаманова, Никиту Бурака, Марата Лукьянова, Владислава Вараксу, Алексея Сташевского и Данилу Третяка.

Сборы юношеской сборной команды U-18, запланированные на базе «Технического центра АБФФ» на 24-27 августа в Минске, пройдут с участием шести игроков дублирующего состава брестского «Динамо» — Ивана Михнюка, Романа Марчука, Артема Драбатовича, Кирилла Черноока и Дениса Ковелевича. В брестском футбольном клубе пожелали молодым футболистам достойно себя проявить на поле.

Регионы.by