Могилевчанин украл более $5000 у своей 80-летней бабушки

Могилёв

В правоохранительные органы города Могилёва обратилась с заявлением о краже 80-летняя местная жительница. Она сообщила, что у нее из квартиры были украдены финансовые средства. Об этом сообщает пресс-служба Ленинское РОВД.

Сотрудники уголовного розыска вычислили, что деньги в сумме 5020 долларов были украдены из квартиры, находящейся на проспекте Мира 30-летним проживающим с ней ранее судимыми и не работающим внуком.

К тому же пенсионерка рассказала, что молодой человек неоднократно похищал ее деньги и из-за этого у них возникали конфликты. В итоге пенсионерка приняла решение прибегнуть к решительным действиям и поставить в свою комнату металлическую дверь. Но и это не помогло.

В один из дней во время отъезда женщины на дачу, внук взломал замок и забрал из комнаты внушительную сумму. С ней он отправился в казино, где проиграл 5 000 долларов.

На данный момент в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, следователями будет дана правовая оценка.

Сотрудники Ленинского РОВД говорят, что таких инцидентов случается немало, однако не каждый человек решается на то, чтобы привлечь к ответственности родственника.

Регионы.by