В Жлобине местный житель совершил наезд на сотрудника милиции

Жлобин

В Жлобине 27-летний местный житель на легковом автомобиле совершил наезд на сотрудника районного отдела внутренних дел, о чем корреспонденту новостного издания regions.by рассказали в УВД Гомельского облисполкома.

Инцидент произошел в районном центре на улице Барташова 11.08.2020 около часа ночи. 27-летний житель Жлобина на легковом автомобиле «Фольксваген Поло» проигнорировал требование сотрудников милиции об остановке. Милиционеры попытались остановить транспортное средство, но водитель вознамерился скрыться, начав движение задним ходом, что привело к тому, что один из сотрудников Жлобинского РОВД получил телесные травмы. Пострадавший милиционер был доставлен в учреждение здравоохранения. Как уточнили в УВД, сейчас жизни и здоровью правоохранителя ничего не угрожает.

Между тем, в отношении совершившего наезд на милиционера водителя следователи инициировали возбуждение уголовного дела по статье «Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел» Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Регионы.by