Милиция установила еще двух человек по делу о массовых беспорядках в Бресте

Брест

Сотрудники милиции установили и задержали еще двух человек, которые активно участвовали в массовых беспорядках в Бресте, о чем редакции новостного портала regions.by сообщили в пресс-центре МВД Беларуси.

Фигурантами уголовного дела стали 30-летний и 18-летний жители Бреста, которые на проспекте Машерова разбирали тротуар и активно участвовали в сооружении баррикад.

Милиция установила еще двух человек по делу о массовых беспорядках в Бресте

Старший из них нигде не работает, его около 20 раз привлекали к ответственности административного порядка за совершение различных правонарушений, включая уклонение от призыва на воинскую службу, а также распитие спиртного в общественных местах. Второй подозреваемый работает слесарем в одной из СТО областного центра.

Молодых людей задержали и водворили в изолятор временного содержания.

В МВД напомнили, что в Следственном комитете РБ проводится расследование уголовных дел, основанием для возбуждения которых послужили массовые беспорядки, злостное хулиганство, применение и угроза применения насилия к сотрудникам органов внутренних дел. Правоохранительные органы продолжат проведение оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и задержанию лиц, причастных к массовым беспорядкам.

Фото и видео МВД Беларуси.

Регионы.by