Соперником брестского «Динамо» в III квалификационном раунде ЛЧ-2020/21 станет израильский «Маккаби»

Спорт

Соперником футбольного клуба «Динамо-Брест» в III квалификационном раунде Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2020/21 станет ФК «Маккаби» (Телль-Авив), о чем редакции новостного портала regions.by сообщили в пресс-службе брестского «Динамо».

Накануне в Доме европейского футбола, в городе Ньон (Швейцария), состоялась жеребьевка III квалификационного раунда ЛЧ УЕФА сезона 2020/21. По ее результатам израильский футбольный клуб «Маккаби» примет на своем стадионе ФК «Динамо-Брест». Игра пойдет 15 или 16 сентября, более точная информация будет обнародована позднее, как заявили в пресс-службе брестского ФК.

По словам главного тренера брестского «Динамо» Сергея Ковальчука, в III квалификационном раунде не бывает слабых соперников, поэтому тренерский штаб отнесся к результатам жеребьевки спокойно. Он отметил: жалко, что брестчане не сыграют дома против «Маккаби».

С. Ковальчук рассказал, что соперник – 23-кратный чемпион Израиля, он уже стартовал в своем чемпионате, сыграл два первых раунда в ЛЧ, поэтому тренерский штаб уже обладает информацией о «Маккаби».

Главный тренер «бело-синих» подчеркнул, что у нашей команды запредельная мотивация, поскольку победа гарантирует попадание в групповую стадию Лиги Европы, поэтому нужно готовиться к встрече – все решится на поле.

Регионы.by