Под Светлогорском работники МЧС спасли зажатого в салоне машины водителя

Светлогорск

В минувшую пятницу в Светлогорском районе произошло лобовое дорожно-транспортное происшествие: работники МЧС спасли зажатого в салоне машины водителя, о чем редакции новостного интернет-издания «Регионы» сообщили в Гомельском ОУМЧС.

04.09.2020 в 06:47 ЦОУ Светлогорского РОЧС позвонил диспетчер скорой помощи, сообщив, что на автотрассе Р-31 между деревнями Василёвка и Красновка в Светлогорском районе произошло столкновение двух легковых авто и требуется помощь спасателей.

Прибыв на место ЧП, сотрудники районного отдела по чрезвычайным ситуациям установили, что на трассе в лобовую столкнулись легковые автомобили «Mersedes-Benz А190» и «Peugeot Partner». В результате аварии в салоне «Пежо» оказался зажатым водитель 1990 года рождения.

Спасатели, применив гидравлический инструмент, деблокировали пострадавшего и передали его бригаде скорой медицинской помощи, которая его госпитализировала в учреждение здравоохранения «Светлогорская центральная районная больница». В Светлогорском РОЧС уточнили, что водитель «Мерседеса» в аварии не пострадал.

Регионы.by