Могилевчанин после проигрыша разбил игровой автомат

Могилёв

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД города Могилева обратился владелец одного из развлекательных заведений областного центра с заявлением о порче имущества. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По словам пострадавшего мужчины, он является представителем одного из залов игровых автоматов, расположенного по улице Первомайской. Он заявил, что на днях один из посетителей повредил игровой автомат, причинив организации ущерб на сумму в 300 белорусских рублей.

Сотрудники отдела уголовного розыска выяснили обстоятельства происшествия и обнаружили, что к случившемуся причастен 30-летний неработающий, ранее не судимый молодой человек.

Оказалось, что в тот день он находился в состоянии алкогольного опьянения и пришел в игровой зал, чтобы попытать удачу. Однако после того как несколько попыток были неудачными, могилевчанин разозлился и несколько раз ударил рукой по автомату, повредив сенсорную панель, тем самым сломав его. В отношении мужчины заведено уголовное дело, следователями будет дана правовая оценка.

Регионы.by