«Razer» для геймеров — теперь еще и жевательные резинки

В мире

Американская компания «Razer», являющаяся всемирно известным продавцом оборудования для любителей видеоигр, представила на суд геймерской общественности необычный продукт – жевательную резинку, которая, как отмечают в офисе производителя, позволяет улучшить профессиональные навыки игроков.

В соответствии с пресс-релизом, специальные добавки, в том числе витаминные, находящиеся в жевательной резинке, позволяют повысить концентрацию, а также скорость реакции геймеров. Впрочем, подобный стимулирующий эффект обещает сделать новую жвачку востребованной в самых различных покупательских сегментах, к примеру, со стороны водителей.

Продукт, получивший название «Respawn by 5 Gum» был создан во взаимодействии с другой известной компанией – «Mars Wrigley». Жевательная резинка доступна в трех вкусах:

  • тропический пунш;
  • арбуз + гранат;
  • прохладная мята.

Как сообщает популярное издание The Verge, при создании продукта были использованы передовые научные разработки в области пищевой промышленности. Стоимость упаковки «Respawn by 5 Gum» с 15 жевательными пластинками составляет 2,99 доллара США. Также покупателям предоставлена возможность немного сэкономить, купив блок из 10 пачек за 27,99 доллара.

«Razer» для геймеров - теперь еще и жевательные резинки

«Геймерские жвачки» помимо фирменного магазина «Razer» уже можно приобрести на Amazon. Примечательно, что «Respawn by 5 Gum» является отнюдь не первым пищевым продуктом, к созданию которого прикладывается производитель компьютерного оборудования и аксессуаров. Так, в прошлом году «Разр» запустила продажи энергетического напитка.

Ранее порталом Regions.by сообщалось о том, что компания Xiaomi создала электрический карт в партнерстве с компанией Lamborghini.

Регионы.by