Матч между брестским «Динамо» и израильским «Маккаби» обслужат итальянские арбитры

Спорт

В УЕФА назвали состав судейской бригады, которая будет обслуживать матч между футбольными клубами «Маккаби» из Тель-Авива (Израиль) и «Динамо-Брест» (Беларусь), о чем редакции новостного интернет-портала regions.by 14 сентября рассказали в пресс-службе «бело-синих».

Главным арбитром матча третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов сезона 2020/21 между израильской и белорусской командами назначили итальянца Давиде Массу, а его ассистентами — Филиппо Мели и Стефано Алассио. Резервным судьей станет Даниэле Довери. В качестве инспектора матча выступит испанец Луис Медина Канталехо, а хорват Ива Оливари-Улиса станет делегатом УЕФА.

Стоит напомнить, что поединок футбольных клубов «Маккаби» и «Динамо-Брест» в рамках III квалификационного раунда ЛЧ УЕФА сезона 2020/21, будет проходить в Тель-Авиве в среду 16.09.2020. Начало игры запланировано на 20:00, а посмотреть в прямом эфире ее можно будет на VOKA TV.

Между тем, свой последний матч брестское «Динамо» провело в гостях, выиграв у минских одноклубников 4:2 в рамках 23-го тура Высшей Лиги Чемпионата Беларуси.

 

Регионы.by