В Иваново милиционеры помогли ликвидировать возгорание автомобиля

Иваново

На днях в Иваново сотрудники Департамента охраны помогли ликвидировать возгорание легкового автомобиля, о чем корреспонденту издания «Регионы» рассказали в Брестском областном УВД.

Водитель автомобиля «Рено» во время движения по райцентру посочувствовал запах гари в салоне, а вскоре на приборной панели показались языки пламени, но огнетушителя рядом не оказалось. Тем не менее, неподалеку располагалось здание Ивановского отделения Департамента охраны.

Подъехав к зданию, мужчина выбежал, чтобы попросить помощи у милиционеров. Первым поспешил на помощь милиционер-водитель группы задержания с огнетушителем. В салоне машины он заметил усиливающееся пламя при сильном задымлении. Тем временем его напарник передал по радио на пульт управления информацию о том, что необходимо вызвать спасателей-пожарных.

Затем из административного здания выбежал с огнетушителем командир отделения группы задержания. Через несколько минут совместными усилиями сотрудников Департамента охраны возгорание автомобиля было ликвидировано до приезда пожарного расчета Ивановского РОЧС.

Регионы.by