Лобовое ДТП под Барановичами: 3 человека погибли

Барановичи

Минувшей ночью в Барановичском районе произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и большегруза, в котором погибли 3 человека, о чем редакции regions.by сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Трагический дорожный инцидент произошел 26.09.2020 около 01:00 на 27 километре автотрассы «Барановичи – Волковыск — Гродно»: легковой автомобиль «Ауди», управляемый 35-летним жителем Барановичского района, лоб в лоб врезался в большегруз «Манн», которым управлял 24-летний житель Бобруйска.

Согласно предварительным данным Госавтоинспекции, водитель легковушки на повороте потерял управление транспортным средством, допустил выезд на правую обочину, затем машину занесло на встречную полосу движения, где произошло ее лобовое столкновение с фурой.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли водитель и два пассажира «Ауди» (42-летняя и 31-летний жители д. Подгорная). Как уточнили в ГАИ, погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности. Место ДТП было отработано сотрудниками МЧС, Госавтоинспекции, следователями и экспертами.

Лобовое ДТП под Барановичами: 3 человека погибли

Фото Брестского областного УВД.

Регионы.by