В Минске неизвестный пытался ограбить обменник, угрожая «взрывным устройством»

Минск

В столице неизвестный предпринял попытку ограбить пункт обмена валют, расположенный во Фрунзенском районе. Инцидент, о котором редакции информационного ресурса Регионы.by сообщили в пресс-службе Следственного комитета РБ, произошел в четверг, 24 сентября. Злоумышленник попал на камеры видеонаблюдения. Вместе с тем установление личности налетчика затрудняет медицинская маска…

Известно, что мужчина дождался выхода сотрудницы обменника на обеденный перерыв. Подбежав к женщине, подозреваемый потребовал отдать ему всю находящуюся в кассе наличность, при этом отмечается, что нападавший угрожал предметом, похожим на взрывное устройство. Вернувшись на рабочее место, кассир сразу же нажала на тревожную кнопку, в результате чего неудавшийся грабитель был вынужден спешно ретироваться.

Читайте также: 5 лет колонии получил россиянин за кражу в хостеле Бреста

В Минске неизвестный пытался ограбить обменник, угрожая "взрывным устройством"
Фото (скриншот) Следственного комитета РБ

По факту случившегося было возбуждено уголовно дело по ч. 3 ст. 207 УК РБ, которой устанавливается ответственность за разбой.

Ранее сообщалось о том, что в Могилеве женщина украла на работе крупную денежную сумму, чтобы использовать оную для инвестиций на бирже.

Регионы.by