В Молодечненском районе пожилой сельчанин случайно сжег уже второй дом

Молодечно

В деревне Бояры, что в Молодечненском районе Минской области, сгорел частный дом, в котором местными властями был размещен пожилой мужчина, ранее уже лишившийся своего жилья в результате пожара. О необычном инциденте, который к счастью обошелся без жертв, редакции информационного портал Регионы.бай рассказали в пресс-службе Минского ОУМЧС.

Информация о пожаре на территории садового товарищества «Дружба» была принята на номер «101» в 05:46 от соседей погорельца.

Выяснилось, что в злополучном дачном домике проживал мужчина 1939 года рождения, который, будучи местным жителем, в 2018 году лишился своего дома вследствие возгорания – тогда сельчанин неудачно приготовил пищу на печи-буржуйке. Примечательно, что и в этот раз пожар возник после готовки снеди на той самой печке…

В Молодечненском районе пожилой сельчанин случайно сжег уже второй дом
Фото Минского ОУМЧС

После того, как 2 года назад пенсионер остался без крыши над головой, руководство Красненского сельского Совета разрешило ему заселиться в одну из пустующих построек… Очевидно, в ближайшей перспективе предстоит вновь заниматься решением жилищного вопроса мужчины.

Ранее сообщалось о том, что у жителей Березино загорелась баня.

Регионы.by