На Наровлянщине подвели итоги смотра-конкурса «Усадьба образцового порядка-2020»

Наровля

В Наровлянском районе подвели итоги и наградили победителей смотра-конкурса «Усадьба образцового порядка-2020», о чем редакции новостного портала regions.by 07.10.2020 сообщили в Наровлянском райисполкоме.

Церемония награждения победителей конкурса прошла с участием председателя Наровлянского районного исполнительного комитета Сергея Дылюка и председателя районного Совета депутатов Аллы Науменко.

В этом году на смотре конкурсе соревновались владельцы 21 усадьбы. Победителей определяли по трем призовым местам для районного центра и сельских населенных пунктов.

В итоге, в Наровле первое место занял Николая Таргоня (улица Советская, 32), второе – Ирина Масло (улица Солнечная, 21) и третье – Галина Юрковская (улица Советская, 63). По сельским населенным пунктам диплом I степени был вручен Юрию Ковальчуку из агрогородка Головчицы (улица Садовая, 13), второе место досталось Надежде Шмельцер из Конотопа (улица Корзуна, 26), а третье – Владимиру Глушцу из Антонова (улица Крестьянская, 44).

Наряду с дипломами и денежными вознаграждениями победители и призеры конкурса смогут украсить свои дома табличками «Усадьба образцового порядка-2020», что придаст стимула старательным хозяевам и послужит отличным примером землякам.

Регионы.by