Александр Лукашенко провел несколько часов в СИЗО, встретившись с оппозицией

Минск

В конце минувшей недели Президент РБ Александр Лукашенко посетил следственный изолятор КГБ, в котором находятся под стражей представители белорусских оппозиционных движений. Как проинформировали в пресс-службе главы государства, с оппозиционерами президент обсудил целый ряд важнейших вопросов, затрагивающих в том числе темы экономики и политики.

В СИЗО КГБ Александр Лукашенко приехал в минувшую субботу, 10 октября.

«Страна живет под лозунгом: «Даешь диалог». Я, исходя из упреков ваших сторонников, подумал о том, что самое радикальное предложение – по всем вопросам. Не надо зацикливаться только на Конституции. Половина, насколько я понимаю, здесь юристы, и прекрасно понимают, что Конституцию на улице не напишешь. Я на это смотрю шире, пытаюсь убедить не только ваших сторонников, но и все общество в том, что на проблему надо смотреть шире», – цитирует слова Лукашенко пресс-служба Президента РБ.

Основная часть состоявшегося «обмена мнениями» осталась конфиденциальной. Вместе с тем известно, что встреча в изоляторе длилась более 4 часов.

Александр Лукашенко провел несколько часов в СИЗО, встретившись с оппозицией

Ранее информационным изданием «Регионы» сообщалось о том, что Александр Лукашенко подчеркнул важность обеспечения информационной безопасности Союзного государства.

Регионы.by