Малоритские газовики — лучшие на Брестчине третий год подряд

Малорита

Работники РГС ПУ «Кобрингаз» из Малориты уже третий год подряд побеждают на конкурсе профессионального мастерства унитарного предприятия «Брестоблгаз», о чем корреспонденту газеты «Регионы» рассказали в Малоритском райисполкоме.

Бригада слесарей обслу­живанию и ремонту газового обо­рудования в составе Виталия Крейдича и Федора Зайца с мастером участка эксплуатации Александром Бурштыном, в очередной раз доказала, что она является «Лучшим звеном по экс­плуа­тации и ремонту наружных газопроводов, ГРП, ШРП, ГЕУ сниженного газа».

Малоритчане показали профессионализм со сноровкой, пройдя три этапа конкурса: по проверке теоретических знаний, демонстрации комплектации автомобиля и технической оснащенности бригад, наряду с предложениями рационализаторских идей, позволяющих упрощение и ускорение технологического процесса. Стоит отметить, что малоритские газовики представили восемь подобных инициатив. Помимо прочего, на конкурсе особое внимание уделялось конструктивным особенностям машин, позволяющим выполнение широкого спектра разных задач.

На заключительном этапе конкурса профессионального мастерства проверялись практические навыки, в чем многое зависит от слаженной работы команды. Малоритская бригада справилась со всеми заданиями за полчаса, выявив и устранив все неполадки, не совершив ошибок. По словам А. Бурштына, секрет их успеха – сплоченность и полное взаимопонимание, чего удалось добиться за 4 года совместной работы.

Регионы.by