У бобруйчанки изъяли более 360 литров алкоголя

Бобруйск

Сотрудники Бобруйского отдела по борьбе с экономическими преступлениями пресекли деятельность местной жительницы, которая хранила дома 335 литров спиртосодержащей жидкости и 28 литров алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

В ходе обыска в частном доме 46-летней неработающей жительницы Бобруйска обнаружили 42 пластиковые бутылки с этиловым спиртом емкостью по 10 и 5 литров российского производства. А также 40 бутылок алкогольной продукции: 16 литровых бутылок виски «Джек Дениэлс», 22 бутылки по 0,5 литров водки «Финская», 2 бутылки коньяка «Кизлярский» по 0,5 литров.

В ведомстве отметили, что бобруйчанка ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за аналогичные правонарушения.

На данный момент женщина снова привлечена к административной ответственности по статье 12.27 КоАП — Незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков.

Кроме того, данное административное правонарушение влечет за собой наложение штрафа от 10 до 100 базовых величин с конфискацией алкогольной продукции.

Регионы.by