Бывший сожитель украл дорогое ювелирное изделие «на память»

Могилёв

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД города Могилева с заявлением о краже дорогостоящего ювелирного изделия обратилась 33-летняя жительница областного центра. Женщина утверждала, что из ее квартиры, расположенной в доме по улице Космонавтов, была похищена золотая цепочка стоимостью 1245 рублей, — сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники отдела уголовного розыска вычислили, что инцидент произошел в дневное время суток после того как к могилевчанке на несколько часов заходил бывший сожитель, который был частым гостем в ее доме.

Правоохранители установили, что к произошедшему, и правда, причастен ранее судимый 29-летний уроженец Витебской области, работающий грузчиком в одной из организаций города.

Даже после расставания с девушкой, молодой человек часто посещал ее. В тот день старый знакомый пришел на обед, после чего незаметно украл ювелирное украшение.

Задержанный сотрудниками милиции молодой человек утверждал, что взял цепочку «на память» о бывшей возлюбленной. Однако позже стало известно, что дорогостоящее украшение он уже успел перепродать, а вырученные деньги потратить на личные нужды.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Регионы.by