Ельские милиционеры нашли заблудившегося в лесу пожилого грибника

Ельск

На днях милиционеры Ельского районного отдела внутренних дел нашли в лесу заблудившегося пожилого грибника, о чем корреспонденту новостной газеты «Регионы» рассказали в пресс-центре УВД Гомельского облисполкома.

В милицию райцентра 21.10.2020 обратилась местная жительница, сообщившая, что ее 61-летний брат отправился за грибами в лес и пропал. Милиционеры приступили к поиску пропавшего, который в итоге благополучно завершился.

Сотрудники РОВД выяснили, что мужчина с супругой днем отправился в лес около деревни Засиницы. На месте супруги разделились, разойдясь в разные стороны. Через несколько часов грибник осознал, что ходит по лесу кругами и заблудился. Мужчина вышел к деревне Сизаны, откуда позвонил супруге, сообщив, что потерялся. Та ему посоветовала идти к автотрассе, что грибник намеревался сделать, однако из-за наступления темноты пенсионер вновь выбрал неправильное направление.

Пожилой грибник, обессиленный и лежавший на земле, был обнаружен сотрудниками милиции в поле неподалеку от деревни Сизаны после полуночи. Милиционеры доставили потерявшегося мужчину домой.

Ельские милиционеры нашли заблудившегося в лесу пожилого грибника

Регионы.by