В Шумилинском районе хулиган разбил 25 окон

Шумилино

На днях в правоохранительные органы обратился предприниматель из поселка Оболь Шумилинского района. Он рассказал, что неизвестный разбил более 20 окон в его новом торговом объекте. Об этом сообщает УВД Витебского облисполкома.

Сотрудники милиции быстро вычислили подозреваемого. Оказалось, что окна разбил местный житель, который в тот день пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Как стало известно, подозреваемый проводил вечер за распитием алкоголя в компании приятеля. Спустя время мужчины решили сходить за добавкой. Прогуливаясь по поселку их внимание привлекло ремонтируемое строение, которое недавно выкупил предприниматель.

Неожиданно один из нетрезвых мужчин взял лежащие на дороге осколки кирпича и начал кидать их в окно. Его приятель начал просить друга успокоиться, однако вошедший в азарт мужчина решил разбить побольше окон. После этого злоумышленник отправился домой, где и был задержан милиционерами.

На данный момент возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Кроме того, мужчина должен будет выплатить ущерб размер, которого устанавливается.

Регионы.by