В Бресте завершился чемпионат Вооруженных Сил по мини-футболу

Брест

38-я Брестская отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада стала базой для проведения завершающего этапа первенства Вооруженных Сил Беларуси по мини-футболу, о чем корреспонденту портала regions.by 26.10.2020 рассказали в пресс-центре Министерства обороны РБ.

За титул чемпиона сразились команды, представляющие силы специальных операций, Военную академию РБ, военные факультеты гражданских вузов, ВВС и ПВО, Западное и Северо-Западное оперативное командование, части центрального подчинения, 72-й гвардейский Объединенный центр подготовки прапорщиков и младших специалистов.

Накал страстей и соревновательный дух на чемпионате не уступал мировым футбольным лигам. Матчи проходили в напряженной борьбе, каждым забитым голом команды могли кардинально изменить свое турнирное положение.

В матче за 3-е место состоялся поединок между командами 72 ОУЦ и Военной академии. В итоге победа досталась «академикам», победившим со счетом 5:1.

В финальном поединке сошлись команды сборной сил спецопераций и сборной ЧЦП. Все время матча было пропитано соревновательным духом – никто не хотел уступать. В итоге чемпионами Вооруженных Сил стали представители сил спецопераций, победившие со счетом 4:2.

В Бресте завершился чемпионат Вооруженных Сил по мини-футболу

Фото Минобороны Беларуси.

Регионы.by