В Минске пьяный мужчина посреди улицы угрожал пистолетом семье

Минск

В Минске правоохранителями был задержан ранее судимый местный житель, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал гражданам оружием в общественном месте. В ходе разбирательств выяснилось, что пистолет являлся пневматическим. Вместе с тем при задержании у минчанина был изъят еще и нож.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 25 октября, на улице Кунцевщина. Как сообщили редакции информационного издания Регионы.by в пресс-службе МВД РБ, мужчина устроил скандал со своей знакомой. Дабы утихомирить неспокойного гражданина, в конфликт вмешался прохожий. Именно на семью последнего нарушитель общественного порядка в итоге и направил пистолет.

Дебошир успел скрыться до прибытия на место вызванного наряда милиции. Впрочем, правоохранители уже вскоре задержали минчанина по полученным от очевидцев ориентировкам. Примечательно, что к этому моменту задержанный уже выбросил пистолет в кусты.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело – к своим судимостям за кражу, грабеж и автоугон фигурант расследования может дополнить свой сомнительный послужной список еще и особо злостным хулиганством.

Ранее сообщалось о том, что на столичном автовокзале молодой человек сорвал государственный флаг и избил пытавшегося ему помешать пенсионера.

Регионы.by