В Барановичах гость уходя забрал золотые украшения

Барановичи

На днях в Барановичский ГОВД обратилась с заявлением местная жительница, сообщившая, что у нее дома пропали золотые украшения, о чем редакции новостного издания «Регионы» сообщили в УВД Брестского облисполкома.

По словам женщины, пропажу ювелирных изделий она обнаружила не сразу. Перед этим к ее сыну в гости приходили друзья, а спустя несколько дней она недосчиталась трех золотых колец, лежавших в стеклянной вазе в одной из комнат на видном месте. Стоимость пропавших украшений составила Br1300.

Побеседовав с сыном, заявительница узнала, что у одного из его приятелей, бывших тогда в гостях, неожиданно появилась крупная сумма денег.

Милиционеры установили, что золотые кольца украл 17-летний юноша, ранее уже имевший проблемы с законом. Находясь в доме у приятеля, молодой человек обратил внимание на лежавшие в вазе ценности и перед тем как уйти, незаметно забрал их с собой.

Как парень пояснил сотрудникам милиции, ювелирные изделия он продал, а вырученные денежные средства истратил на личные нужды.

Следователи дали правовую оценку действиям молодого человека.

В Барановичах гость уходя забрал золотые украшения

Регионы.by