Найдены женщины, потерявшиеся в лесах Столинского и Кобринского районов

Кобрин

Спасатели нашли женщин, потерявшихся в понедельник в лесах Столинского и Кобринского районов, о чем корреспондента газеты «Регионы» проинформировали в Брестском ОУМЧС.

02.11.2020 в 16:15 столинские спасатели получили сообщение, что необходимо помочь найти женщину, потерявшуюся в лесу в двух километрах на северо-запад от деревни Тура. Как сообщила дочь потерявшейся, ее мать утром отправилась в лес по грибы и к двум часам дня домой не вернулась. Обеспокоенная женщина решила обратиться за помощью к спасателям. Между тем, у заблудившейся был с собой мобильный телефон, но он находился вне зоны действия сети.

На поиски женщины отправились сотрудники Столинского РОЧС, милиции, лесхоза. Спасатели нашли заблудившуюся в 17:56 в трех километрах севернее Туры. Спасенной медицинская помощь не потребовалась.

Тем же днем кобринские спасатели в 20:30 получили сообщение о пропаже женщины в лесном массиве в двух километрах севернее деревни Минянка. Дочь пропавшей рассказала, что пока она работала по хозяйству, ее пожилая мать ушла из дома и скрылась в неизвестном направлении.

На поиски женщины направились спасатели, милиционеры и поисково-спасательный отряд. Потерявшуюся обнаружили в 21:10 в кустах между деревнями Минянка и Засимы, в 5 метрах от дороги. Найденная женщина не нуждалась в медицинской помощи.

Регионы.by