В Беларуси закрыли несколько магазинов OZ.by

Разное

Популярная в Беларуси сеть магазинов OZ.by на днях получила предписание о закрытии 12 магазинов в разных регионах страны, в том числе и в Могилеве. Об этом сообщает пресс-служба торговой сети.

Как стало известно, могилевские магазины на данный момент не работают, но в компании принимают все меры, чтобы восстановить обслуживание клиентов в максимально короткие сроки.

“Мы, OZ, искренне сожалеем о временных неудобствах, которые возникли у наших клиентов в связи со сложившейся ситуацией. Мы активно работаем, чтобы радовать вас, наши друзья, клиенты и партнеры, ежедневно, в том числе — и во всех магазинах OZ. Ценим каждого и благодарим за понимание!” — отметили в OZ.by.

В компании отмечают, что вопросы с самовывозом заказанных товаров будут решаться с индивидуально. Стоит сказать, что совершать покупки можно через мобильное приложение и официальный сайт oz.by. Оформление доставки рекомендуется курьером либо в открытые пункты.

Отметим, что у некоторых частных компаний и сетей, закрывшихся 26 октября после невыполнения властями Народного Ультиматума Светланы Тихановской, появились различные проблемы, препятствующие дальнейшей работе.

Регионы.by