Могилевчанин поджег автомобиль своей бывшей

Могилёв

Молодой человек поджёг автомобиль, который принадлежал его бывшей возлюбленной и был припаркован возле ее дома. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского РОВД города Могилева.

Происшествие случилось в дневное время. 38-летний не работающий, ранее неоднократно судимый житель областного центра некоторое время назад состоял с 31-летней могилевчанкой в романтических отношениях. Однако после расставания он не желал мириться с ситуацией и всячески пытался привлечь к себе внимание девушки.

Накануне случившегося мужчина приезжал к ней домой в состоянии алкогольного опьянения. Тогда женщина вызвала милицию и у нетрезвого водителя изъяли автомобиль. Но это мужчину ещё больше раззадорило и на следующий день он вновь приехал к бывшей.

На этот раз молодой человек снова будучи в нетрезвом состоянии стал требовать, чтобы бывшая возлюбленная подвезла его, так как своей машины у него теперь нет. Когда женщина ответила ему решительным отказом, мужчина достал приготовленную заранее бутылку бензина, облил и поджёг припаркованный у дома автомобиль девушки.

Возбуждено уголовное дело.

Регионы.by