В Браславе пьяная девушка залезла в дом пенсионерки и порезала лицо незнакомке

Браслав

На днях в Браславе нетрезвая 23-летняя жительница района вломилась в дом пенсионерки и поранила лицо незнакомой ей молодой девушке. Об этом сообщает УВД Витебского облисполкома.

Как выяснилось, молодая жительница Браславского района вместе с супругом отдыхала в одном из кафе города. В какой-то момент девушка решила выйти на улицу и будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения отправилась блуждать по Браславу.

Зайдя в частный сектор девушка начала ломиться в один из домов, где проживала 70-летняя пенсионерка. Пожилая женщина не пустила незнакомку, что девушку привело в ярость. Не зайдя в дом через дверь, она повредила два оконных стекла и всё-таки проникла в жилище.

Когда на шум сбежались соседи, нарушительница схватила лежащий на столе нож и стала размахивать им. В результате чего она нанесла резаную рану первой попавшейся на пути 25-летней девушке.

Приехавшая на вызов милиция утихомирила нарушительницу. Проведенная экспертиза показала, что девушка была состоянии сильного опьянения — 1,5 промилле.

Регионы.by