Оршанец напал на прохожего из-за 50 рублей и бутылки водки

Орша

Сотрудники правоохранительных органов на днях задержали 31-летнего жителя Орши, который ограбил и избил местного жителя чтобы украсть у него деньги и бутылку водки. Об этом сообщает УВД Витебского облисполкома.

Как рассказали в ведомстве, вечером 30 октября в дежурное отделение милиции позвонила местная жительница и рассказала, что в её дворе лежит на земле неизвестный мужчина.

Прибывшие на место происшествия правоохранители оказали пострадавшему экстренную помощь и выяснили обстоятельства происшествия. Как оказалось, мужчина стал жертвой нападения.

Милиционеры вычислили, что на пострадавшего напали сзади. После полученного удара в спину оршанец упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание. А придя в сознание, обнаружил, что у него исчезли 50 рублей и бутылки водки.

Правоохранители установили, что грабителем оказался ранее судимый 31-летний неработающий житель Орши. Злоумышленник рассказал, что захотел выпить алкогольный напиток и решил обворовать одного из местных жителей. Он приметил будущую жертву возле магазина, отправился следом за ним, а уже во дворе подошёл и напал на него.

На данный момент в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Регионы.by