ФК «Барановичи» сыграл вничью с «Днепром» (Могилев)

Барановичи

Накануне в Столбцах на стадионе «Юность» футбольный клуб «Барановичи» встречался с могилевской командой «Днепр». Игра закончилась с ничейным счетом 2:2, о чем редакции издания «Регионы» сообщили в пресс-службе барановичского ФК.

Барановичские футболисты показали неплохую игру. Невзирая на то, что «Днепр» уже обеспечил выход в 1 лигу, в Столбцы он привез лучших своих игроков, включая лучшего снайпера Кирилла Сидоренко, забившего 40 голов в сезоне.

Могилевчанам удалось открыть счет на 5-й минуте матча, однако это не охладило пыл барановичской команды, игроки которой нисколько не уступали соперникам, выигравших чемпионат во второй лиге. Дмитрий Хлебосолов реализовал 11-метровый удар и сравнял счет.

Между тем, фанаты обеих команд в перерыве устроили потасовку, которую быстро уладили сотрудники местной милиции.

Во втором тайме барановичские футболисты создали несколько опасных моментов у ворот соперника, но забить им долго не удавалось. Тем временем могилевчане в середине отрезка смогли вырваться вперед, однако Павлу Чехову через 10 минут удалось сравнять счет. В итоге зафиксирована боевая ничья 2:2.

Через неделю ФК «Барановичи» проведет последний матч в этом сезоне, с футболистами «Осиповичей». Стоит отметить, что независимо от того, как завершится эта игра, барановичская команда сможет подняться не выше четвертого места в таблице переходного турнира.

Регионы.by