Для могилевчанина наушники оказались важнее дружбы

Могилёв

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД города Могилева с заявлением о похищении денежных средств обратилась 32-летняя местная жительница.

Девушка, находящаяся в декретном отпуске, рассказала, что у нее были похищены денежные средства в размере 200 белорусских рублей.

Могилевчанка добавила, что пропажа произошла в одном из общежитий по улице Космонавтов, где и проживает девушка. Ее приятель, с которыми она в один из дней распивала спиртные напитки похитил деньги.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД вычислили обстоятельства случившегося. Оказалось, что к произошедшему действительно причастен 20-летний приятель девушки. Молодой человек работал резчиком в одной из организаций города. Однако давно мечтал о приобретении наушников для смартфона.

Задержанный мужчина признался, что на протяжении некоторого времени не мог насобирать денег, а выпив алкоголь набрался храбрости и совершил кражу. В тот момент, когда хозяйка комнаты ненадолго покинула ее, парень забрал деньги из ее кошелька.

Сразу после кражи он приобрел желаемый гаджет, однако вскоре был задержан правоохранителями.

На данный момент в отношении могилевчанина возбуждено уголовное дело, следователями будет дана правовая оценка.

Регионы.by