Белорусский Красный Крест анонсировал акцию «Елка желаний»

Жизнь

Республиканское объединение Белорусский Красный Крест в этом году проведет традиционную новогоднюю акцию «Елка желаний» для помощи детям с инвалидностью, из неполных, приемных и иных трудных семей. Об этом сообщили представители общественной организации.

Организаторы уже анонсировали акцию и приступили к подготовке традиционных мероприятий.

“Это ежегодная новогодняя благотворительная кампания по сбору подарков для детей, семьи которых находятся в тяжелой жизненной ситуации. Мы уже готовимся к запуску «Елки желаний» и в ближайшее время расскажем о том, как можно будет сделать доброе дело, купив подарок или сделав пожертвование», — рассказали в объединении.

Белорусский Красный Крест предлагает администрации социально ответственного бизнеса присоединиться к акции установив «Елку желаний» в собственной организации, офисе, ином заведении или магазине.

В рамках акции на специально установленные елки вывешиваются вместо традиционных игрушек пожелания детей с инвалидностью, из многодетных, неполных, приемных и опекунских семей. А также часть подарков будет направлена пожилым и одиноким гражданам.

Присоединиться к новогодней акции и сделать пожертвование для подарка нуждающимся могут как жители Беларуси, так и других государств. Сбор подарков, кроме специальных елок, осуществляется в районных организациях Белорусского Красного Креста.

Читайте также: в Могилеве собирают новогодние подарки для детей-сирот

Регионы.by