Ночное замыкание: минчанка едва не сгорела живьем

Минск

Представители МЧС проинформировали о подробностях возгорания, произошедшего в конце минувшей недели в одной из столичных многоэтажек, расположенных на ул. М. Танка, где ввиду сильного задымления проводилась эвакуация жильцов.

Сигнал о возгорании квартиры на 5-м этаже дома №36 поступила на номер «101» в 03:38 в минувшее воскресенье, 22 ноября. Проникнув в жилое помещение, бойцы МЧС обнаружили женщину, которая в бессознательном состоянии лежала на полу комнаты. В этот момент значительная часть площади была охвачена огнем – о масштабах пожара свидетельствуют фото, сделанные в квартире.

Пострадавшая хозяйка 1972 года рождения вскоре была передана медикам и госпитализирована – у жительницы столицы помимо отравления продуктами горения диагностировали термоингаляционную травму. Также у пострадавшей зафиксировали ожоги на поверхности тела.

Читайте также: Под Лидой в доме сгорели старики

Ночное замыкание: минчанка едва не сгорела живьем
Фото Минского ГУМЧС

Во время ликвидации возгорания из злополучного подъезда эвакуировали 10 жильцов. В 03:54 пожарные работы были полностью завершены.

Как сообщили «Регионам» в пресс-службе Минского ГУМЧС, по предварительной версии, пожар стал следствием короткого замыкания в электрической проводке.

Ранее сообщалось о том, что в Минске посреди улицы сгорел мусоровоз.

Оцените статью
Регионы.by