Минчанка пряталась от пожара на балконе, а ее сожитель лежал без сознания в комнате

Минск

Столичными спасателями было ликвидировано масштабное возгорание в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного по адресу ул. Шугаева, 11. Как выяснилось, на момент пожара в жилье находились его хозяева. При этом женщина 1952 года рождения сумела самостоятельно выбраться из горящего помещения на балкон, в то время как ее сожитель в бессознательном состоянии оставался в комнате.

Инцидент произошел в минувший понедельник, 23 ноября. Информация о пожаре в 20:43 поступила на номер «101». Злополучная квартира находится на 2-м этаже 11-этажного дома.

Оба жильца были оперативно эвакуированы и доставлены в больницу. У пострадавших диагностировали ожоги и отравление продуктами горения. Ввиду сильного задымления в подъезде пожарными были эвакуированы еще 15 соседей. В 21:01 работы по ликвидации возгорания были полностью завершены. Огонь успел распространиться на площадь в 10 квадратных метров.

Минчанка пряталась от пожара на балконе, а ее сожитель лежал без сознания в комнате
Фото пресс-службы Минского ГУМЧС

Как сообщили редакции информационного издания Регионы.by в пресс-службе Минского ГУМЧС, по предварительной версии, пожар стал следствием неосторожности при курении со стороны мужчины 1953 года рождения.

Ранее сообщалось о том, что на ул. М. Танка минчанка едва не сгорела живьем у себя в квартире.

Оцените статью
Регионы.by