Мозырянин проиграл в онлайн-игры деньги фирмы, в которой работал

Мозырь

В октябре текущего года в правоохранительные органы обратилась представитель одной из мозырских фирм по продаже автозапчастей. Женщина рассказала, что водитель их организации пропал с крупной суммой денежных средств и не выходит на связь. Об этом сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.

Вскоре сотрудники ОБЭП нашли и задержали мужчину. Водитель признался, что присвоил деньги организации потому что ему не хватило денег на продолжение онлайн-игры.

Мозырянин рассказал, что еще летом придумал, по его мнению, хитрую схему. Мужчина забирал на предприятии товар, развозил по адресам и должен был переводить все деньги на счет фирмы в течении трех дней. Однако он придумал растягивать зачисления на несколько дней и играть в интернете на эти деньги. Таким образом игроман похитил у организации более 10 тысяч рублей.

Накопив много долгов и проиграв очередной раз, мужчина сильно расстроился и решил утешить себя алкоголем, больше не выходя на работу.

На данный момент при помощи родственников мужчины, деньги возвращены работодателю. В отношении злоумышленника завели уголовное дело.

Оцените статью
Регионы.by