Белорусский Красный Крест запускает акцию «Елка желаний»

События

В преддверии новогодних праздников Белорусский Красный Крест проводит ежегодную благотворительную акцию по сбору подарков «Елка желаний». Благодаря ему дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и которые обычно не получают подарки в новогодние праздники, обретут не только праздничное настроение, но и необходимые вещи.

Организация проводит благотворительную кампанию с 1 декабря 2020 года по 15 января 2021 года. Команда Красного Креста уже собрала пожелания 10 тысяч детей, обделенных заботой и любовью. А также дополнительно составила список сюрпризов для тех, кто не загадывал желаний или не поделился ими.

Для того чтобы подарить детям праздник, организации по всей стране установят в развлекательных и торговых объектах новогодние елки. Они появятся в бизнес-центрах, отелях и кинотеатрах, а также в крупных торговых площадках. Полный перечень адресов будет размещен на сайте Белорусского Общества Красного Креста.

Многочисленные елки по всей стране будут украшены небольшими открытками с пожеланиями и сюрпризами. Увидев такую елку, можно воплотить в жизнь чью-то мечту купить подарок, который указан в открытке и оставить его в инфоцентре магазина, на ресепшене отеля или передать одному из сотрудников заведения. Все подарки будут доставлены детям с инвалидностью, тем, кто живет в малообеспеченной, многодетной, опекунской или неполной семье.

Кроме того, принять участие в благотворительной кампании можно сделав пожертвование на сайте Красного Креста. На эти деньги будут куплены недостающие подарки для детей.

Регионы.by