В Могилеве молодые люди угнали автомобиль, чтобы съездить за пивом

Могилёв

Ночью 7 декабря группа молодых людей в Могилеве на улице Краснозвездной угнала припаркованный автомобиль «Опель Омега». Об этом сообщает в УВД Могилевского облисполкома.

К правоохранителям обратился владелец транспортного средства. Мужчина рассказал, что накануне вечером заправил автомобиль и оставил его на стоянке во дворе своего дома. Однако утром обнаружил, что «Опель» странно припаркован и в другом месте. Кроме того, двери автомобиля оказались не заперты, а рулевая колонка в салоне — разобрана.

“Правоохранители оперативно раскрыли преступление. Существенную помощь в этом им оказали записи с камер видеонаблюдения. Установлено, что ночью автомобилем воспользовалась компания молодых людей. Вскрыв «Опель», они скрутили провода в рулевой колонке, завели машину и поехали кататься по городу. На заправке молодые люди купили пива. На обратном пути транспортное средство заглохло, и они вынуждены были его толкать. Заведя авто таким способом, доехали до улицы Краснозвездной и оставили на прежнем месте. Стоит отметить, что все молодые люди из этой компании ранее уже были судимы за кражи, грабежи и хулиганства”, — рассказали в УВД.

Все подозреваемые по данному делу задержаны. Возбуждено уголовное дело.

Оцените статью
Регионы.by