В Минском районе «девятка» выехала на «встречку», где врезалась во внедорожник

Минская область

В Минском районе устанавливают обстоятельства лобового столкновения двух легковых авто, в результате которого погиб один, и пострадали еще несколько человек. В одном из транспортных средств находился малолетний ребенок.

ДТП произошло утром 15 декабря неподалеку от столицы на автомобильной дороге Крупица-Дудичи-Теребель. Как сообщили редакции информационного издания «Регионы.бай» в пресс-службе МВД РБ, по предварительным данным, около 07:25 автомобиль ВАЗ-2109 совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota RAV4. За рулем внедорожника находилась 32-летняя жительницы Минщины. В результате столкновения женщины была травмирована. Вместе с тем ее 5-летний сын, также находившийся в салоне иномарки, не пострадал – ребенок был зафиксирован в специальном детском автокресле.

Читайте также: В Гродно в субботу за 2 с половиной часа разбилось 15 автомобилей

На месте аварии погиб водитель ВАЗ, в то время, как еще двум пассажирами «девятки» потребовалась госпитализация. В ведомстве отмечают, что в машине предполагаемого виновника аварии никто не был пристегнут ремнями безопасности.

Ранее сообщалось о том, что в Мозыре таксисты оказали правоохранителям помощь в задержании пьяного водителя.

Оцените статью
Регионы.by