Воложинский район: водитель потерял управление при попытке обгона, двое погибших

Воложин

Стали известны обстоятельства жуткого ДТП, которое произошло в минувшую пятницу, 18 декабря, на территории Воложинского района. Лобовая авария на участке автомобильной дороги М7 унесла 2 человеческие жизни. Еще двое пострадавших оказались в больничном стационаре.

Как сообщили редакции информационного издания «Регионы.бай» в пресс-службе МВД РБ, установлено, что около 13:00 водитель автомобиля «Форд» попытался осуществить обгон грузовика, для чего выехал на полосу встречного движения. Однако завершить маневр легковушке не удалось ввиду идущего по встречке «Фольксвагена». Возвращаясь в свою полосу, «Форд» пошел в занос и его водитель утратил управление…

Читайте также: Брест: во дворе дома микроавтобус задавил пенсионерку

Воложинский район: водитель потерял управление при попытке обгона, двое погибших
Скриншот оперативного видео. Пресс-служба МВД РБ

В результате сильнейшего удара на месте скончалась пассажирка «Форда». Водитель иномарки от полученных травмы умер позже уже в больнице. Погибшим было по 21 году. Водителю и пассажирке «Фольксвагена» повезло больше – оба находятся на излечении.

Ранее сообщалось о том, что в Пружанском районе сотрудники ГАИ остановили пьяную автомобилистку с малолетним ребенком в салоне.

Регионы.by