Александр Лукашенко: рано или поздно все наши дети услышат не призывы зарубежных Telegram-каналов, а голос разума

События

29 декабря в стенах Дворца Независимости состоялся традиционный Белорусский новогодний бал, одним из гостей которого стал Александр Лукашенко. Среди участников торжественного мероприятия также присутствовали несколько сотен молодых людей – парней и девушек из различных регионов страны. Глава государства обратился к представителям молодого поколения с напутственными словами и поздравлениями.

Среди официальных лиц помимо президента на праздничном балу в числе прочих присутствовали главы министерств культуры и образования – соответственно Анатолий Маркевич и Игорь Карпенко.

Упомянув о белорусских традициях, богатой и зачастую непростой истории, президент затронул в том числе и сегодняшнюю социальную повестку, подчеркнув важность сохранения суверенитета страны.

«Я абсолютно верю в вас. Да, мы переживаем непростые времена. Да, иногда в авангарде событий – юные и горячие головы, ваши головы. Так было всегда. И в мои времена, и позже. Но убежден: рано или поздно все наши дети услышат не призывы зарубежных Telegram-каналов, а голос разума. И скажут спасибо тем людям, которые сегодня сражаются на передовой за будущее. А мы, собрав волю в кулак, и дальше будем служить своей стране, чтобы сохранить ее для вас. Такая историческая миссия выпала на долю поколения создателей независимой Беларуси. И мы выполним ее на совесть. Это я вам обещаю» – приводит слова главы государства пресс-служба Президента РБ.

Ранее информационным изданием Регионы.by сообщалось о том, что Президент Беларуси поздравил соотечественников с католическим рождеством.

Регионы.by