Александр Лукашенко: Ведущую роль в организации уличных беспорядков играют зарубежные кукловоды и их приспешники-коллаборационисты

Минск

30 декабря Президент РБ Александр Лукашенко посетил расположение отряда милиции особого назначения ГУВД Мингорисполкома, где провел встречу с личным составом подразделения МВД.

В уходящем году глава государства уже неоднократно проводил встречи с представителями спецподразделений белорусских силовых структур. Так, к примеру, минувшим летом информационным ресурсом «Регионы.бай» уже сообщалось о приезде президента в войсковую часть внутренних войск в Уручье.

Прокомментировав непростую внешнеполитическую ситуацию, среди индикаторов которой было упомянуто об активности блока НАТО близ границ РБ, Александр Лукашенко упомянул и о текущих вызовах внутри страны – затянувшихся уличных беспорядках:

«Ведущую роль в организации уличных беспорядков играют зарубежные кукловоды и их приспешники-коллаборационисты, не сумевшие иным образом показать свою хоть какую-то политическую значимость. Мы уже с вами видели таких в кадрах немецкой кинохроники, восторженно марширующих с БЧБ-флагами и портретами фюрера».

Читайте также: Александр Лукашенко: рано или поздно все наши дети услышат не призывы зарубежных Telegram-каналов, а голос разума

Александр Лукашенко: Ведущую роль в организации уличных беспорядков играют зарубежные кукловоды и их приспешники-коллаборационисты
Фото пресс-службы Президента РБ

Вместе с тем президент дал понять, что заинтересованные лица извне планируют и далее продолжать свою деструктивную активность в Беларуси.

«Мятеж, блицкриг или цветная революция не прошли. Поэтому сидящие в теплых зарубежных кабинетах неудавшиеся «змагары» продолжают изобретать все новые козни против нашего государства, как они говорят, «во благо белорусского народа». Блага только не видно. У этих «деятелей» свои специфические представления и понимание политики», – приводит слова главы государства пресс-служба Президента РБ.

Ранее сообщалось о том, что Александр Лукашенко оценил перспективы ситуации с пандемией на ближайшую перспективу.

Оцените статью
Регионы.by