Активно потрудившиеся во время пандемии светлогорские медработники получили награды

Светлогорск

Наиболее активно потрудившиеся в период пандемии медицинские работники Светлогорской ЦРБ получили награды от Гомельской епархии, о чем редакции издания «Регионы» сообщили в пресс-службе Белорусской Православной Церкви.

В минувшем году многие медики работали в тяжелых условиях, с беспрецедентной нагрузкой. При этом приходилось носить защитную экипировку, что больше осложняло работу. Как отметили представители церкви, они искренне признательны людям, которые ежедневно и самоотверженно заботятся о здоровье остальных, с самоотдачей и профессионализмом, учитывая непростую эпидемиологическую обстановку.

Епископ Светлогорский Амвросий, викарий Гомельской епархии и благочинный Светлогорского округа протоиерей Александр Кисель поздравили медработников Светлогорской ЦРБ с новогодними праздниками и Рождеством Христовым.

Владыка Амвросий передал медицинским работникам тёплые поздравления от Высокопреосвященного Стефана, архиепископа Гомельского и Жлобинского, по благословению коего самых активно потрудившихся во время пандемии медиков наградили медалями Преподобной Манефы Гомельской и медалями Святого праведного Иоанна Кормянского.

Епископ Амвросий сказал слова благодарности для всего медицинского персонала больницы за труды в сохранении здоровья людей, пожелал ему радость, Божию помощь, надежду, веру и любовь.

Оцените статью
Регионы.by