Могилевчанка при продаже детских вещей лишилась более 2 тысяч рублей

В правоохранительные органы города Могилева обратилась 29-летняя местная жительница, находящаяся в декрете. Она рассказала, что лишилась детских вещей на сумму более двух тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

Могилевчанка поделилась с правоохранителями, что планировала продать детские вещи на сумму порядка 2264 белорусских рублей на одной из популярных интернет-площадок. На ее опубликованные объявления отреагировала другая женщина, которая также находится в декрете. Потенциальная покупательница попросила ее прислать вещи, обещая позже отдать деньги. Девушка согласилась и отдала покупательнице вещи, однако спустя время так и не получила свои деньги так как та перестала выходить на связь.

Правоохранители вычислили, что к мошенничеству причастна 33-летняя жительница Могилева. Оказалось, что женщина не планировала отдавать деньги за полученные вещи.

На данный момент похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице. А в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело.

Регионы.by