Славгородский ЖКХ приобрел новую технику и контейнеры

Недавно за счет средств организации «Оператор вторичных материальных ресурсов» была приобретена спецтехника, переданная в пользование Славгородскому жилищно-коммунальному хозяйству.

Как стало известно, предприятием был приобретен новый мусоровоз МАЗ-5904С2-012, предназначенный для механизированного из контейнеров или ручного сбора твердых бытовых отходов. Кроме того, он может заниматься уплотнением, транспортированием и механизированной разгрузкой в местах утилизации мусора.

В рамках закупок Славгородское предприятие «Жилкомхоз» получило 66 новых оцинкованных контейнеров объемом 1,1 квадратных метров для раздельного сбора мусора – стекла, бумаги, пластика. Контейнеры в ближайшее время будут установлены на территория вблизи многоквартирных домов. Также предприятие получило 21 оцинкованный контейнер, предназначенный для твердых бытовых отходов, находящийся «под замком».

Для нужд коммунального хозяйства также был приобретен трактор Беларус-320.4, который применяется для выполнения различных работ и уборки территории.

Регионы.by