Лобовой удар, пожар, 2 погибших — на Минщине столкнулись фуры

Накануне вечером в Крупском районе произошло столкновение двух фур, одна из которых загорелась. На месте аварии погибли двое.

Инцидент произошел около 19:00 на 484-м километре автомобильной дороги М1 Брест-Минск-граница Российской Федерации. В соответствии с предварительной версией, о которой редакции информационного издания Регионы.by сообщили в пресс-службе Следственного комитета РБ, шедший с полуприцепом грузовой автомобиль «Mercedes Actros» выехал на полосу в встречного движения, где лоб в лоб врезался в идущую «Scania»

После сильнейшего удара грузовик «Сканиа» начал гореть. Позже прибывшие на место ДТП бойцы МЧС обнаружили в кабине данного автомобиля трубы дальнобойщиков. Установлено, что погибшими являются уроженцы г. Молодечно и Кобрина – 45-ти и 54-х лет соответственно.

Читайте также: В Минске легковушка врезалась в столб. Погибла женщина-водитель

Известно, что шофер злополучного «Мерседеса» якобы не справился с управлением… Позже в Управлении Следственного комитета по Минской области проинформировали о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 317 УК РБ, которой устанавливается ответственность за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Ранее сообщалось о том, что в Мозыре микроавтобус вылетел в кювет.

Регионы.by