Ночной пожар в Молодечно — курильщик едва не сгорел вместе с женой

Житель Молодечно едва не пал жертвой своей же вредной привычки. Мужчину 1967 года рождения, получившего термические ожоги, доставили в больницу с пожара, который произошел на ул. Богдана Хмельницкого.

Инцидент, о подробностях которого редакцию «Регионов» проинформировали в пресс-службе МЧС РБ, имел место 15 января. Информация о возгорании, наблюдающемся в одной из квартир на 4-м этаже 5-этажного дома, была принята местными пожарными в 00:57.

Поздней ночью бойцам МЧС пришлось проникать в жилое помещение через балкон. Помимо пострадавшего из квартиры была эвакуирована женщина 1966 года рождения. Вместе с тем хозяйка не пострадала.

В медучреждении у погорельца были диагностированы ожоги плеча и предплечья. После получения первой медицинской помощи, молодечненец отправился домой, отказавшись от дальнейшего нахождения в больничном стационаре.

Читайте также: В Любани произошел пожар в общежитии

Ночной пожар в Молодечно - курильщик едва не сгорел вместе с женой
Фото МЧС РБ

До полной ликвидации пожарным расчетом, пламя успело распространиться на площадь 1,5 квадратных метра в одной из комнат. Причиной пожара в ведомстве называют неосторожность при курении.

Ранее сообщалось о том, что на Могилевщине от огня спасли 180 телят.

Регионы.by