В Бобруйском районе мужчина съехал в кювет, перевернулся несколько раз и выжил

Ранним утром 1 февраля в дежурную часть Бобруйского районного отдела милиции поступило сообщение о произошедшем ДТП, — рассказали в отделе ГАИ Бобруйского РОВД.

Как стало известно, звонок поступил от водителя, движущегося по минской трассе в районе деревни Калинино Бобруйского района. Очевидец рассказал правоохранителям, что в кювете вверх колесами лежит искореженный автомобиль «Рено Меган».

Сотрудники ГАИ вместе с эвакуатором выехали на месте происшествия. Там они обнаружили в салоне искореженного автомобиля выжившего 41-летнего владельца. Мужчине была оказана экстренная помощь. С многочисленными ушибами и ссадинами он был доставлен в Бобруйскую центральную больницу.

Согласно результатам анализов, алкоголя в организме мужчины не было обнаружено.

По предварительной версии старшего госинспектора отдела внутренних дел райисполкома Игоря Чернова, примерно в 4 часа утра пострадавший ехал со стороны Бобруйска в сторону столицы. Вероятно, мужчина не справился с управлением и вырулив за бывшим постом ГАИ на встречную полосу, оказался в кювете.

При этом в ведомстве отмечают, что водитель чудом остался жив, поскольку автомобиль перевернулся в воздухе не менее пяти раз. Машина восстановлению не подлежит.

В Бобруйском районе мужчина съехал в кювет, перевернулся несколько раз и выжил

Регионы.by