Воспитанницу барановичского хоккея на траве признали лучшим игроком первенства страны

В завершающий день III тура первенства Беларуси по индорхоккею в матче за пятое место барановичская команда «Текстильщик-БарГУ» обыграла «Викторию-2» из Смолевичей со счетом 5:3.

В итоге команда из Барановичей заняла пятое место в чемпионате Республики Беларусь по индорхоккею. Голами в «Текстильщик-БарГУ» отметились Ульяна Косабуцкая (оформившая дубль), Анастасия Павловец, Дарья Токарик и Алина Шкиря.

Как отметили в пресс-службе барановичской команды, на игру благотворное влияние оказал двухдневный учебно-тренировочный сбор, проведенный на велодроме «Минск-Арены». Проведенные в нормальном зале тренировки принесли ощутимую пользу: хоккеистки наиграли тактические схемы, улучшили показатели реализации штрафных-угловых ударов, которые являются основными элементами достижения успеха в индорхоккее. Благодаря этому команда в III туре первенства смогла забить со штрафного-углового 6 голов. Между тем, в борьбе за выход в полуфинал «Текстильщик-БарГУ» забила лишь один.

Стоит также отметить, что воспитанницу барановичского хоккея на траве Светлану Богушевич признали лучшим игроком первенства страны.

Регионы.by