В Мостах прошел открытый турнир по волейболу памяти Александра Савчука

В Мостах, в спорткомплексе «Неман», состоялся открытый турнир по волейболу памяти воина-интернационалиста Александра Савчука.

В нем участвовали волейболисты из Гродно, Щучина, ЗАО «Гудевичи», РУП ЖКХ, «Мосты-2». Об этом рассказала газета «Зара над Неманам».

Мостовчан и гостей районного центра приветствовали начальник отдела идеологической работы и по делам молодёжи райисполкома Сергей Дейкало, военный комиссар Мостовского района Сергей Бобровский, председатель районной организации ОО «БСВВА» Сергей Ткачук, а также воин-интернационалист Руслан Ремыга.

Они напомнили о памятной для всей страны дате 15 февраля, а также о событиях, оставивших неизгладимый след в памяти воинов-интернационалистов. После этого они навестили мать погибшего воина-интернационалиста Александра Савчука — Зинаиду Савчук, а в деревне Стукалы возложили венки и цветы к могиле ее сына.

В Мостах прошел открытый турнир по волейболу памяти Александра Савчука

Что касается соревнований, то победил сильнейший. В этот раз им оказалась команда из Гродно «Гроднофторчермед». Второе место заняла команда «Авиатор» из Щучина. Волейболисты из РУП ЖКХ стали третьими.

Специальные подарки от ЧТУП «Бриолин» были вручены лучшим игрокам каждой из команд — Ивану Сыману из РУП ЖКХ, Дмитрию Остапчене из команды «Мосты-2», Артёму Кемежуку из Щучина и Казимиру Иоделю из Гродно.

В Мостах прошел открытый турнир по волейболу памяти Александра Савчука

Регионы.by