Новая подруга украла у бобруйчанина 600 рублей

В правоохранительные органы Бобруйска обратился молодой человек. 29-летний парень рассказал, что познакомился в интернете с 32-летней девушкой, которая при личной встрече обокрала его.

По словам парня, сначала они просто переписывались в интернете. Затем девушка пригласила его к себе домой на ужин, где они употребляли спиртные напитки. Через несколько часов к ним зашла соседка из квартиры, расположенной этажом выше и осталась пообщаться. На утро пара решила нанести ответный визит к соседке, где они проводили время в большой компании и также употребляя спиртное.

Спустя некоторое время девушка спустилась в свою квартиру. А вернувшись обнаружила, что ее кавалер, находящийся у соседки, спит. В это время она начала обыскивать его карманы и нашла у парня 600 рублей, которые забрала и сразу же потратила на покупку продуктов питания, спиртных напитков, оплату коммунальных услуг, бытовую химию. Кроме того, девушка успела купить себе босоножки и соседу кроссовки. После экстренного шоппинга у нее осталось около 100 рублей.

Проснувшийся парень сразу обнаружил пропажу и обратился в милицию. Девушку задержали правоохранители по возвращению домой.

Оказалось, что бобруйчанка нигде не работает, злоупотребляет спиртным и была неоднократно судима за уклонение от содержания ребенка, мошенничество, вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления и ряд других правонарушений.

Регионы.by