Пинский погранотряд наградил своих лучших сотрудников

Пинский пограничный отряд провел торжественную церемонию награждения своих лучших сотрудников по итогам минувшего года, о чем редакции новостного издания «Регионы» сообщили в пресс-аппарате Госпогранкомитета РБ.

Лучших пограничников чествовали по различным номинациям, отметив, в частности, «Лучшего начальника погранзаставы», «Лучшего заместителя командира подразделения», «Лучшего кинолога», «Лучшего инспектора погранслужбы», «Лучшего инспектора по работе с населением» и пр.

Как заявил заместитель начальника Пинского погранотряда Вадим Олещеня, в 2020 году подразделение полностью выполнило поставленные перед ним задачи, надежно и эффективно охраняя государственную границу.

Между тем, особенность прошедшего года зиждилась в том, что пограничникам приходилось нести службу в условиях коронавирусной пандемии. Тем не менее, это не сказалось на ее эффективности. Ко всему прочему, в конце года в строй ввели новую пограничную заставу «Ольманы», которая является сейчас самым современным комплексом, позволяющим качественно охранять рубежи республики.

Регионы.by